张传兵代总领事出席加中山东总商会成立新闻发布会
2015-10-22 02:55

  2015年10月20日,驻多伦多总领馆张传兵代总领事参加加中山东总商会成立新闻发布会,王振副领事陪同。加拿大联邦参议员胡子修、万锦市议员杨绮清、列治文山市议员陈志辉等加三级政府代表及本地山东籍商界、华侨华人代表近百人出席。

  张代总首先致辞祝贺加中山东总商会的成立。他表示,近年来在大多伦多地区越来越多的各地华人商会的涌现,表明中加经贸合作关系正持续健康发展,中加商贸和投资合作前景不可限量,祝愿加中山东总商会的成立,联系两国商界,开展多种交流活动,积极促进中加经贸关系发展,架起中加友好的桥梁和纽带。

  加中山东总商会近日由加联邦政府批准注册,会员主要由关联加拿大、山东两地的企业、企业家和各界人士组成,旨在凝聚广大鲁商及各界人士,建立加拿大与山东相互交流与合作平台,促进中加双方经贸发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿