关于增加赴曼尼托巴省现场办证名额的通知
2022-11-22 06:31

11月17日,我馆网站发布11月26日至27日赴领区曼尼托巴省受理中国护照换发申请的通知后(http://toronto.china-consulate.gov.cn/zytz/202211/t20221118_10977382.htm),广大曼省侨胞高度关注并积极回应。为切实解决侨胞急难愁盼问题,更好做到惠民生、暖民心,我馆将增加此次现场办证名额,扩大后的申请人范围及要求如下:

一、50周岁及以上申请人(1972年11月及之前出生)。

二、特殊困难申请人(优先保障残障人士及孕妇)。(注:请在预约时提供相应证明材料,如怀孕证明、残疾人证明等;近期急需使用护照人员不属此范畴,具体详见11月17日通知第四项)。

三、上述人员护照换发申请受理要求:所持普通护照有效期不满一年,或所持普通护照已过期但过期不超过3年;或所持普通护照有效但无空白签证页。

请曼省侨胞继续通过预约链接 https://wj.qq.com/s2/11127577/f4b3 或扫描下方二维码预约,预约系统将于多伦多时间11月23日(星期三)晚22:00关闭。

总领馆将为所有符合条件的申请人提前发送确认邮件,请打印确认邮件作为预约凭证,并连同其他申请材料一并携带至现场办证地点。


驻多伦多总领馆                 

2022年11月21日                


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿