程洪波副总领事出席2024“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛多伦多赛区青少组决赛
2024-05-22 22:20

5月19日,驻多伦多总领馆副总领事程洪波出席2024“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛多伦多赛区青少组决赛并致辞。

程副总领事祝贺大赛成功举办,表示“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛在多伦多举办多年来,受到领区各界人士欢迎与喜爱。大赛充分展现新时代领区侨胞昂扬向上的良好精神风貌,生动彰显中华文化和谐多元、开放包容特质。希望青少年参赛选手通过这一平台,以歌会友、以歌传情,唱响时代主旋律,传播中国好声音,积极赓续传承中华文化,不断促进中加民间交流和民心相通。

“文化中国·水立方杯”中文歌曲大赛自2011年起举办,已成为海内外侨界以及外籍友人广泛参与的音乐文化盛会。本届大赛以“龙腾四海,欢唱五洲”为主题,多伦多赛区由加拿大北京协会、多伦多“水立方”文化艺术中心等共同主办,共吸引220余人参与。


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿