驻多伦多总领馆文化参赞胡晓出席“歌扬乐舞迎新春”音乐会
2023-01-18 06:25

2023年114日晚,多伦多华人艺术家中心在圣公会教堂举行“歌扬乐舞迎新春”音乐会。

胡晓参赞代表总领馆出席。她对主办方和艺术家们多年来为弘扬中华优秀文化和丰富加拿大多元文化所做的不懈努力表示感谢,祝贺音乐会圆满成功,并为现场观众送去小年的祝福。

             

本次音乐会是该中心疫情以来首次恢复线下演出,由当地多族裔的优秀艺术家和艺术团体共同出演。演出以中西音乐合璧与弘扬中华文化为特色,既有东西方名家名曲,也有中心艺术家最新创作的中国文化主题音乐作品,受到观众热烈欢迎。

       

多伦多华人艺术家中心成立于1990年,以弘扬中华优秀传统文化、宣介华裔艺术家、培育艺术新秀和增进各族裔文化交流为宗旨,每年均举办高水平新春音乐会,并被多次列为驻多伦多总领馆领区“欢乐春节”重点活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿